вторник, 19 февраля 2019 г.

Спонж конняку


Спонж 100% растительного происхождения эффективно и бережно очищает кожу. Он удобен и прост в применении, как в сочетании с очищающим гелем, так и без него.
Ваша кожа становится нежной и гладкой.

Аморфофаллус коньяк - растение, произрастающее в Юго-Восточной Азии.

Япония

150,-

Совет по применению:

1. Перед использованием смочите спонж теплой водой, чтобы его структура стала немного желеобразной. Это необходимо для бережного очищения.
2. Очистите кожу лица, деликатно массируя круговыми движениями.
3. После использования промойте спонж и выжмите его, не скручивая. Высушите спонж на открытом воздухе.

Подходит для ежедневного использования на протяжении 3-х месяцев.

Как действует спонж конняку:

Главной особенностью губки является ее способность мягко и эффективно очищать кожу, не травмируя ее и отшелушившая верхний слой эпидермиса. Спонж подходит даже для сверхчувствительной кожи и совершенно не вызывает аллергии. Пористая структура позволяет изделию хорошо разглаживать ее массировать кожу. При регулярном использовании лицо подтягивается, становится более свежим, румяным и молодым. Спонж отлично очищает поры и помогает избавиться от черных точек навсегда. Процедура умывания спонжем конняку очень приятна, он ласково скользит по коже, даря поистине шелковые ощущения.

Спонжи конняку рекомендуются для деликатного отшелушивания омертвевших клеток кожи, от них не стоит ждать мгновенного чудесного избавления от всех проблем, это средство регулярного ухода. При систематическом уходе с помощью спонжа можно заметить, что кожа подтягивается, сокращается число угрей и черных точек. Можно спонжем заменить мочалку для тела, он отлично справиться с повседневным мытьем и поможет немного подтянуть кожу.

Как пользоваться спонжем:

Перед началом умывания следует погрузить спонж конжака в теплую воду, чтобы он размяк и потом слегка отжать. Затем можно умывать лицо легкими массажными движениями, не стоит сильно тереть кожу, чтобы не повредить ее. Можно пользоваться спонжиком как самостоятельным средством для умывания, а возможно применять вместе с средствами для умывания: гелями, пенками, маслами. По окончании процедуры нужно прополоскать и отжать спонж и подвесить за веревочку сушиться, чтобы в нем не размножались бактерии.

Очищать лицо спонжем конняку можно ежедневно, никаких ограничений не существует (кроме воспалений и открытых ран на коже), но традиционно косметологи рекомендуют пользоваться им 2-3 раза в неделю для более глубокой очистки лица. Рекомендуется менять спонжи примерно раз в 2-3 месяца. За это время он вырабатывает свой ресурс, становится более жестким, начинает крошиться.