воскресенье, 3 марта 2019 г.

Средство от муравьёв и тараканов

Особенности продукта:
Приманка в кормушке безопасная для людей, экологически безвредная, разработана для борьбы с мухами, комарами, мышами, муравьями и тараканами, содержит специальный агент, который привлекает  тараканов и прочих нежелательных соседей в ващем жилище, имеет для них привлекательный вкус и запах. Одна отравленная особь отравляет своих сородичей по цепочке до уничтожения всего гнезда.

500,-

Область применения:
• Подходит для жилых помещений, гостиниц, отелей, больниц, детских садов, самолетов, автомобилей, лодок, компьютеров, электрооборудования и различных общественных мест.

Как использовать:
• Каждую наклейку использовать на 1 кв. м. поверхности. Снять кормушку, оторвать нижнюю двухстороннюю клейкую бумагу, открыть крышку и приклеить кормушку в месте наибольшего скопления насекомых (например, под холодильником, в углах, на днище компьютера, электрооборудования, под ванной, на заднюю часть водонагревателя и прочие источники тепла).

Эффективность:
• Около 30% насекомых погибают через 48 часов после применения, около 80% насекомых погибают через 96 часов, а целое гнездо погибает через 7-10 дней.

Меры предосторожности:
• Хранить средство в прохладном, сухом месте, вдали от детей. Мыть руки после применения средства.

Срок годности: три года
Чистый вес: 7,5 грамм