воскресенье, 3 марта 2019 г.

Турмалиновый пояс для спины




Описание продукта:
Самонагревающиеся лечебные защитные протекторы предназначены для облегчении боли при спортивных и прочих травмах или защиты уже травмированной области, поврежденных суставов, растяжений, фиксируя больной сустав, облегчают боль.
Имеют широкий спектр применения, безопасны и эффективны.

1800,-

Как использовать:
Сначала среднюю тепловыделяющую часть протектора протирают влажной салфеткой, а затем непосредственно фиксируют бандаж на больном участке тела. Обычно тепло ощущается в течение 5-20 минут. В зависимости от физического состояния каждого человека время теплового воздействия подбирается индивидуально. Если после использования кожа испытывает жжение, это нормально. Можно использовать без воды, но нагревание занимает много времени. При первом использовании может ощущаться сильное жжение, в дальнейшем тепловое водействие будет ослаблено.

Меры предосторожности:
1. Не применять при высокой температуре, на ранах, ожогах и повреждениях кожи в зоне ношения;
2. Не применять на повреждениях мягких тканей;
3. Не применять совместно с кардиостимулятором, при аллергиях использовать с осторожностью, может вызывать покраснение кожи на месте использования;
4. Локальное покраснение и жжение является нормальным явлением во время применения и исчезают естественным образом после прекращении процедуры;
5. Не использовать беременным, кормящим матерям и детьми;
6. Не использовать в области глаз и других чувствительных частей тела.

Способ хранения:
Хранить чистым в прохладном и сухом месте, не подвергать воздействию опасных, токсичных, агрессивных веществ.

Стирка:
Не подвергать воздействию прямых солнечных лучей, не гладить, не погружать в воду на длительное время. Не использовать горячую воду, моющие средства, отбеливатель, мыло, жидкие моющие средства. Сушить в прохладном месте; мыть холодной водой.